搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >新聞 >國內新聞

揚州:全市轉為全域低風險前,主城區人員和車輛原則上不出城

2021

/ 09/04
來源:

揚州發布

作者:

手機查看

  揚州市新冠肺炎疫情防控工作指揮部9月4日凌晨發布通告,根據疫情防控工作要求,現就加強主城區交通管控措施重申如下:

  一、從即日起至全市轉為全域低風險之前,主城區人員和車輛原則上不得出主城區。

  二、保供和特需車輛憑“兩碼兩證”(健康碼、行程碼,48小時內核酸檢測陰性證明、市疫情防控工作指揮部核發的車輛通行證)進出。

  三、滯留揚州主城區的自駕車駕乘人員應符合揚州市疫情防控指揮部第63號通告規定的申請范圍、返程條件、個人承諾事項等要求,完整準確填寫《滯留揚州主城區外地人員返程申請單(自駕駕乘人員)》,提交所在區(功能區)疫情防控指揮部(滯留人員工作專班)審核后,報市疫情防控指揮部(工作專班),市指揮部工作專班受理后,及時審核發放《滯留揚州主城區外地人員返程告知書(自駕駕乘人員)》,自駕車駕乘人員憑告知書等返程。

  四、從高速公路以及普通公路進入主城區的,查驗健康碼、行程碼,健康碼綠碼且14日內無中高風險地區旅居史的,予以放行。

責任編輯:楊童童

相關推薦 換一換